Ooohh lalaaa que cé bon!
Fondant! 🍫💘 👌
(Voici le lien du gâteau 👌😉😀)
200 g de nutella100 g de beurre
50 g de chocolat au lait
Faire fondre au bain marie tout les ingrédients.
Préparer une plaque en recouvrant de papier sulfurisé ou de papier alu.
Pouvant aller dans le frigo ou le congèle.
Une fois que vous obtenez un mélange homogène, verser sur la plaque le nutella®.
Placer soit au frigo pour un minimum de 3-4 heures, soit au congélateur pendant minimum
2 heures.
Une fois que c'est bon, sortir la plaque.
Une fois que c'est bon, sortir la plaque.
Couper en dés le chocolat.
Réserver au frais avant utilisation.
(Mots clés: dessert, décoration, tartinade)
Excellent! Je conserve ta recette pour les fêtes de Noël! Génial!
RépondreEffacerEt ton gâteau semble très beau et bon!
Merci!
Liette
Mercii ♥.. Bonne idée pour les fêtes! :)
EffacerÇa fait plaisir!
RépondreEffacerEst-ce que ce beau gâteau se retrouve sur ton blogue?
Merci beaucoup Liette
oui tu me fais penser je voulais rajouter le lien du cheesecake Nutella! :)
Effacer