vendredi 12 septembre 2014

Macarons enneigés à la noix de coco

Bonne fête Papa! 🎈🎈💙

Je me suis amuser à faire plusieurs testings de macarons pour la fête de mon père, 
le gaga de noix de coco! 🥥
Ceux ci sont tellement bon miamm 💟



*3 pqts (200 g chacun = 6 tasses) flocons de noix de coco (Moi, me restais 5 tasses)
*1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
*2 c. à thé (10 ml) extrait de vanille
*1 1/2 c. à thé (7,5 ml) extrait d'amande   

       
Combiner la noix de coco avec l’Eagle Brand et les extraits de vanille et d’amande; bien mélanger.
Déposer des cuillerées combles de préparation sur des tôles à biscuits bien graissées ou tapissées de papier parchemin.
Cuire 12 macarons à la fois au four préchauffé à 325 °F (160 °C), sur la grille placée au centre du four, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que leur contour soit doré.

Transférer aussitôt sur des grilles; laisser refroidir complètement.

-Source: Eaglebrand.ca

(Mots clés: dessert, coconut, macaron)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire