vendredi 12 septembre 2014

Macarons meringués

 
(Sur la photo à gauche)
Bonne fête Papa! 💙
Je me suis amuser à faire plusieurs testings de macarons pour la fête de mon père, le gaga de noix de coco! 🥥

*2 blancs d’œufs            
*une pincée de sel
*1/2 tasse de sucre
*2 tasses de noix de coco sucrée, râpée

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Graisser légèrement une tôle à biscuits.
Battre les blancs d’œuf avec le sel dans un bol en verre ou en métal, jusqu’à formation de pics mous.
Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois en continuant à battre, jusqu’à formation de pics fermes et apparence lustrée.
Incorporer la noix de coco en pliant à la spatule.
Déposer sur la tôle par cuillérées.
Cuire au four jusqu’à ce que les macarons soient pris, environ 12 minutes.
-Source: Allrecipes.com
(Mot clé: dessert, boules, bouchées, coconut)

Aucun commentaire: