dimanche 14 février 2016

Meringues Alpes suisses

Bonne St-Valentin!♥
  
*3 blancs d'œufs
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Préchauffer le four à 300 °F.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol au mélangeur électrique à haute vitesse pendant 3 à 5 min ou jusqu'à fermeté.
Battre le sucre granulé dans les blancs d'œufs, 1 c. à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics fermes.
Mélanger le chocolat et la farine ; incorporer délicatement ce mélange aux blancs d'œufs.
Déposer des cuillerées de mélange au blanc d'œuf, à 1 po d'intervalle, sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Placer les plaques en haut et en bas du four pendant 24 à 26 min ou jusqu'à ce que les meringues soient dorées, en tournant les plaques après 12 min.
Transférer les meringues sur des grilles, puis les laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre à glacer.                  

-Source: Kraftcanada.com  

Ma petite vedette à recette!💘

(Mot clé: dessert, activités)

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