mardi 6 juin 2017

Rouleau de lasagne suprêmes



*8 lanières de lasagne non cuites
*1/2 lb. (250g.) de bœuf haché maigre ou dinde
*1 oignon haché petit
*1 gousse d'ail haché mince
*1 pot (700ml.) sauce pour pâtes alimentaires
*1 sac (340g.) fromage finement râpé sicilienne sargento, divisé



Faire cuire la lasagne, égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans une poêle, faire revenir le bœuf, l'oignon et l'ail: égoutter.
Retirer du feu, ajouter 3/4 tasse (175ml.) de sauce pour pâtes.
Ajouter 2 tasses (500ml.) de fromage finement râpé et bien mélanger
à la cuillère, verser 1 tasse (250ml.) de sauce pour pâtes dans un plat de 13×9po. (33cm×23cm) allant au four.
Déposer environ 1/3 tasse (75ml.) du mélange de fromage sur chaque lasagne, rouler et placer le coté replié au fond du plat.
Avec une cuillère, étendre le reste de la sauce sur les rouleaux.
Recouvrir de papier aluminium.
Faire cuire à 375ºF. (190ºC.) de 30 à 35 mns. ou jusqu'à ce que les rouleaux bouillonnent.
Découvrir, saupoudrer du reste du fromage.
Laisser reposer 5 mns. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondue.
Donne: 8 portions
-Source: ?

(Mot clé: pâtes, repas)

Aucun commentaire: