J'adore! 💛
*8 lanières de lasagne non cuites
*1/2 lb. (250g.) de bœuf haché
*1 oignon haché petit
*1 pot (700ml.) sauce pour pâtes alimentaires
*1 sac (340g.) fromage finement râpé
Faire cuire la lasagne, égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans une poêle, faire revenir le bœuf, l'oignon
Retirer du feu, ajouter 3/4 tasse (175ml.) de sauce pour pâtes.
Ajouter 2 tasses (500ml.) de fromage finement râpé et bien mélanger
à la cuillère, verser 1 tasse (250ml.) de sauce pour pâtes dans un plat de 13×9po. (33cm×23cm) allant au four.
Déposer environ 1/3 tasse (75ml.) du mélange de fromage sur chaque lasagne, rouler et placer le coté replié au fond du plat.
Avec une cuillère, étendre le reste de la sauce sur les rouleaux.
Faire cuire à 375ºF. (190ºC.) de 30 à 35 mns. ou jusqu'à ce que les rouleaux bouillonnent.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire