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vendredi 8 septembre 2017
Ailes de poulet à l'américaine
Un goût piquant juste parfait!
🤩
Ça dois faire 4 recettes de pilons de poulet mariner que je fais et
elles sont tous bonnes m
ais celle ci est ma
préférée
! 💟
*24 ailes de poulet
(Moi, 8 pilons de poulet)
*125 ml (1/2 tasse) de pâte de tomates
*125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin blanc
*60 ml (1/4 tasse) d'huile
d'olive
*125 ml (1/2 tasse) de cassonade
*60 ml (1/4 tasse) de poudre de chili
*15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
*10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
*5 ml (1 c. à thé) de sel
*2 gousses d'ail, hachées
(Moi, purée d'ail)
Couper les ailes de poulet aux jointures, pour avoir trois morceaux.
Jeter le bout et ne conserver que les deux autres morceaux. Réserver.
Dans une casserole, mélanger le reste des ingrédients.
Porter à ébullition et cuire 5 minutes, en remuant constamment. Laisser tiédir.
Dans un grand plat, placer les morceaux de poulet.
Ajouter la marinade et mélanger pour bien enrober.
Couvrir et réfrigérer pendant 12 heures.
(Moi 3h).
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Placer
la moitié des ailes de
poulet sur la plaque, sans qu'elles se touchent.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retourner et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
(Moi, 15 minutes de +).
Retirer du four.
Cuire ensuite le reste des ailes de poulet ou les congeler.
Servir avec une salade.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: viande, repas, tomate)
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