Je regardais ma fille manger du coin de l'œil, et j'me disais elle aimeras pas ça..
''Elle vas chialer, elle vas pogner une asperge, elle vas pogner une asperge..''😂
Finalement tout manger, un peu plus et elle lichait son assiette hihiii!! 💛
Donc verdict, comme toujours des recettes de pâtes maison toujours bon!..
*225 g de nouilles aux œufs (Moi, 500g. de pâtes rotini)
*4 c. à thé d’huile
*1 oignon, haché
*1 tasse de poulet cuit, effiloché
*2 branches de céleri, hachées
*1 tasse de bouillon de poulet
*1 1/2 tasse de crème sure
*1 lb d’asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 2 pouces (Moi, une 15e, en canne et non coupée)
*1/2 tasse de parmesan râpé, divisé (Moi, fromage fort)
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Graisser légèrement un plat de cuisson de 1.5 litre de contenance.
Cuire les nouilles dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient presque tendres, environ 5 minutes.
Cuire les nouilles dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient presque tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon
environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter le poulet, le poivron, le céleri et le bouillon de poulet; porter à ébullition et
laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème sure et l’origan.
Étendre la moitié du mélange de poulet au fond du plat de cuisson, puis étendre
Étendre la moitié du mélange de poulet au fond du plat de cuisson, puis étendre
les morceaux d’asperges par-dessus.
Étendre ensuite les nouilles cuites, puis la moitié du parmesan.
Terminer en ajoutant l’autre moitié du mélange au poulet, puis saupoudrer le reste
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