Pour le gâteau: ''Gâteau à la vanille le meilleur''
Et pour le milieu des gâteaux, j'ai fouetter environ 2 tasses de crème 35%
avec un peu de sucre, et voilà!..
Cé à refaire mais aux framboises mmm 😀
*180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)
Dans une casserole, faire fondre 60 ml (1/4 tasse) de beurre.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.
Ajouter la purée de fruits et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet.
Laisser mijoter doucement environ 30 secondes en remuant.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Ce glaçage se conserve environ 3 jours à la température ambiante ou au réfrigérateur.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Ce glaçage se conserve environ 3 jours à la température ambiante ou au réfrigérateur.
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