jeudi 16 novembre 2017

Glaçage aux framboises ou à la mangue


Pour le gâteau:  ''Gâteau à la vanille le meilleur''

Et pour le milieu des gâteaux, j'ai fouetter environ 2 tasses de crème 35% 
avec un peu de sucre, et voilà!..
Cé à refaire mais aux framboises mmm 😀

*180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)





Dans une casserole, faire fondre 60 ml (1/4 tasse) de beurre. 
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. 
Ajouter la purée de fruits et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. 
Laisser mijoter doucement environ 30 secondes en remuant.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Ce glaçage se conserve environ 3 jours à la température ambiante ou au réfrigérateur. 
Dans ce cas, laissez tempérer et fouettez de nouveau pour lui redonner de l’onctuosité.

Portions: 2 tasses
-Source: Ricardocuisine.com

(Mots clés: dessert, mangues, framboise)

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