Testing et découverte
Accueil
jeudi 2 novembre 2017
Bave de crapaud (lait au chocolat blanc)
Encore sur ma lancé de l'Halloween!
Ça bien amuser les enfants de coloré les verres! 🎃🎉
*750 ml (3 tasses) de lait
*150 g (5 1/2 oz) de chocolat blanc, haché grossièrement
(Moi, 4oz.)
*8 gouttes de colorant vert liquide
*3 gouttes de colorant jaune liquide
Dans une casserole, porte à ébullition 250ml (1tasse) de lait. Ajoute le chocolat blanc et poursuis la cuisson à feu doux jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Hors du feu, ajoute le reste du lait et mélange bien. Verse le lait au chocolat dans un pichet. Réfrigère-le 6 heures pour qu’il soit bien froid.
Filtre le lait refroidi au tamis, au-dessus d’un bol
. Ajoute le colorant et mélange-le bien. Remets le lait dans un pichet pour servir.
Portions: 8
(Moi, 5 petits verres)
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: boisson, milkshake, smoothie, dessert, Halloween, activités)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire