dimanche 10 décembre 2017

Coquilles farcies au fromage


*1 récipient (500 g) de cottage


Chauffer le four à 400 °F.
Mélanger le fromage cottage, les épinards, 1/2 t du mozzarella, le parmesan et l’assaisonnement à l’italienne jusqu'à homogénéité; farcir chaque coquille d'environ 1 c. à soupe de ce mélange.
Mélanger la sauce pour pâtes et la tomate; étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; garnir du reste de la sauce. Couvrir.
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. 
Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Portions 5 de 4 coquilles.
-Source: Kraftcanada.com

(Mots clés: repas, épinard, tomates)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire