Faites attention ça dit de mettre la sauce et après ça explique comment la cuisiner..
J'ai comme trop suivis la recette à la lettre hihii!
Super bon, merciii Esther B.! 💛
Pâte à gâteau:
*1-1/2 tasse (180 gr) de farine
*1 c. à thé (cc) de poudre à pâte
*1/4 tasse (60 gr) de beurre (Moi, margarine)
*1 tasse (200 gr) de sucre
*1 tasse (250 ml) de lait
*1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
*1 tasse (180 gr) de cassonade
*1 tasse (250 ml) d'eau
*1/3 tasse (80 gr) de beurre (Moi, margarine)
pâte à gâteau:
Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre graduellement. Ajouter la vanille.
Tamiser la farine et la poudre à pâte ensemble et ajouter graduellement au mélange de beurre et sucre, en incorporant le lait peu à peu.
Étendre dans un moule beurré de 13x9 pouces (32.5x23 cm)
Verser doucement la sauce sur la pâte à gâteau.
Verser doucement la sauce sur la pâte à gâteau.
Cuire au four à 325° F (165°C), environ 40 à 45 minutes
Sauce:
Dans une casserole porter à ébullition tous les ingrédients.
Dans une casserole porter à ébullition tous les ingrédients.
Laisser mijoter 3 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire