vendredi 19 avril 2019

Tasses au beurre d’arachide à 3 ingrédients

Tellement bon et facile à faire, que cé vraiment à refaire! 😄
Ça donner trop de beurre de peanut par contre que ça servie pour la portion parfaite de ''Petites bouchées chocolat-beurre de cacahuètes''
Joyeuse Pâques ♥

  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, tamisé
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux(120 g)
  • 1 tasse de chocolat(170 g)fondu


  1. Préparez une boîte à cupcakes avec 6 doublures. Remuer le beurre d’arachide et le sucre en poudre jusqu’à consistance lisse. Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de chocolat dans le fond de chaque doublure de cupcake. Dollop 1 à 2 cuillères à café du mélange de beurre d’arachide sur le dessus du chocolat. Couvrez chaque cuillerée de beurre de cacahuète avec plus de chocolat et lissez le dessus. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci. Retirez les gobelets de beurre d’arachide des doublures.
  2. 6 portions (Moi, environ 12 minis blancs et 12 minis au chocolat au lait)
  3. -Source: /tasty.co
  1. (Mot clé: chocolats, dessert, activités, bouchées)

Aucun commentaire: