Tellement bon et facile à faire, que cé vraiment à refaire! 😄
Ça donner trop de beurre de peanut par contre,
que ça servie pour la portion parfaite de
Joyeuse Pâques 🐣🐣🍫
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, tamisé
- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux(120 g)
- 1 tasse de chocolat(170 g)fondu
Préparez une boîte à cupcakes avec 6 doublures.
Remuer le beurre d’arachide et le sucre en poudre jusqu’à consistance lisse.
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de chocolat dans le fond de chaque doublure de cupcake.
Mettre 1 à 2 cuillères à café du mélange de beurre d’arachide sur le dessus du chocolat.
Couvrez chaque cuillerée de beurre de cacahuète avec plus de chocolat et lissez le dessus.
Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
Retirez les gobelets de beurre d’arachide des doublures.
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