J'ai fais la recette en double 🌺
Le petit goût de rose y était avant de les faire cuire
mais un coup cuit beaucoup moins..
Mais j'adore le p'tit croquant léger!
*2 blancs d’oeuf (80 g)
*50 g de sucre
*2 cuillères à café d’eau de rose
*1 pincée de sel
Dans un grand saladier ou dans une jatte, battez les
blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajoutez peu à peu le sucre et
l’eau de rose tout en fouettant.
Une fois la meringue française prête, pochez les meringues à l’aide d’une poche munie d’une petite douille.
Une fois la meringue française prête, pochez les meringues à l’aide d’une poche munie d’une petite douille.
Vous pouvez également dresser les meringues
avec deux petites cuillères.
Enfournezpour 40 minutes de cuisson à 50°C, puis poursuivez la cuisson 20
minutes à 100°C pour les faire sécher. (Moi, 200ºF., 2 heures).
Enfournez
Vous pouvez ajouter du colorant rouge à la meringue pour de jolies meringues
colorées.
Pour 30 mini meringues
-Source : ôdélices
(Mots clés: dessert, activité, décoration, meringue)
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