Mon premier pain de viande!
Repas vite préparé et bon 😄💛
- 340 g (¾ lb) de boeuf haché
- 340 g (¾ lb) de porc haché (Moi, boeuf haché)
- 60 ml (¼ tasse) de sauce chili ou de ketchup (Moi, sauce tomate)
- 15 biscuits salés
(de type Ritzou soda), émiettés - 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnement au chili
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
de Dijon - 75 g (¾ tasse) de fromage cheddar jaune râpé (fort
ou doux) - 1 oeuf
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer. Façonner un cylindre d’environ 18 cm (7 po) de long sur la plaque.
Cuire au four 1 heure. Laisser reposer 10 minutes. Couper en tranches et servir avec une purée de pommes de terre et des légumes aux choix, si désiré.
(Note:
Si vous n’avez pas le goût de manger le pain de viande en burger le lendemain, vous pouvez le congeler en tranches individuelles. Toujours pratique.)
Si désiré, ajoutez de la sauce Tabasco au mélange de pain de viande.
Portions: 6
-Source: ricardocuisine.com
-Source: ricardocuisine.com
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