vendredi 14 mai 2021

Purée de pommes de terre au fromage

Ici ont ai des gagas fromage donc très bonne!
Pour ma part des pitates d'avances à congeler 🥔🥔🥔🤎

*6 pommes de terre de table, pelées et coupées en quartiers
*1/2 tasse lait chaud
*1/4 tasse beurre, ramolli (Moi, margarine)
*1 tasse formage cheddar canadien râpé
*sel et poivre


Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée. Faire cuire les pommes de terre 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les égoutter. Réduire les pommes de terre en purée, incorporer le lait et le beurre. Ajouter le cheddar, bien remuer. Saler et poivrer au goût, servir immédiatement. 

Portions: 4 à 5 (Moi, 19 bouboules)
-Source: Livre ''cuisine facile''

 
(Mots clés: repas, patates, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire