11/2 tasse (135 gr) de flocons d'avoine, plus environ 1/4 tasse (22 gr) pour la décoration (gruau)
11/2 tasse (25 gr) de riz soufflé (Moi, céréales Rice Krispies)
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
3/4 tasse (180 ml) de compote de pommes
1 tasse (250 ml) de yogourt nature
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (25 gr) de noix hachées au choix (Moi, noix de Grenoble)
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger les flocons, le riz soufflé, la cannelle et une pincée de sel dans le bol du robot culinaire. Réduire en une consistance de farine.
Déposer dans un grand bol et ajouter le beurre, la cassonade et la compote. Bien mélanger.
Déposer dans le fond du moule carré de 8 po (20 cm) beurré et bien presser.
Dans le bol du robot culinaire, (Moi, au fouet). déposer le yogourt, l'oeuf et le miel. Bien mélanger.
Verser sur la croûte et bien étendre. Saupoudrer de noix et de flocons d'avoine.
Cuire 30 minutes et laisser refroidir complètement. Laisser au frigo.
-source: Les plats cuisinés de Esther B.
(Mots clés: pomme, dessert, carrés, tendres, céréale)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire