10 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille,
finement écrasés (environ 3/4 de tasse) (Moi, chapelure oreo)
2 c. à soupe de beurre, fondu (Moi, margarine)
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en
brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 œuf
1 c. à thé de café instantané Torréfaction
originale MAXWELL HOUSE
2 c. à thé d' eau
4 oz de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME,
fondu, refroidi (Moi, chocolat au lait)
3/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP,
décongelé (Moi, j'ai fouetter de la crème 35% avec un peu de sucre)
1 c. à soupe de cacao non sucré, tamisée24 grains de café enrobés de chocolat
Chauffer le four à 350 ºF.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser
environ 1 cuillerée à soupe du mélange au fond de chacun des 12 moules à
muffins tapissés de caissettes en papier d'aluminium. Cuire les croûtes 8 min.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur
jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger.
Dissoudre le café dans l'eau.
Ajouter le café et le chocolat à la pâte; battre
jusqu'à homogénéité.
Mettre environ 1/4 t de pâte dans chaque moule.
(Remarque : Les moules seront pleins.)
Faire cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce que les centres
soient presque pris.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger la garniture Cool Whip et la poudre de
cacao jusqu'à homogénéité, puis décorer les gâteaux. Garnir des grains de café
enrobés de chocolat.
-Source: kraftcanada.ca
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