*3/4 tasse de lait évaporé
*2 c. à soupe de beurre non salé (Moi, margarine)
*1 1/4 tasse de sucre
*1/2 c. à thé de sel
*1 1/2 tasse (300g.) de pépites de chocolat noir
*1 c. à thé d'extrait de vanille
*2 tasses de guimauves miniatures
Tapisser un moule de 8po.×5po. de papier parchemin, puis réservée. (Moi, un moule 8po.×8po,). Dans une casserole, combiner le lait évaporé, le beurre, le sucre et le sel. Porter à ébullition, puis laisser bouillir pendant 5 minutes afin que le mélange épaississe.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 minute. à l'aide d'une spatule, incorporer les pépites de chocolat et la vanille, puis fouetter afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter les guimauves, puis mélanger délicatement afin que le fudge soit marbré.
Verser et étaler rapidement le mélange dans le moule, puis laisser refroidir complètement à température ambiante pendant 4 heures ou au réfrigérateur 1 heure.
Pour servir, couper en petits cubes et saupoudrer de poudre de cacao.
Se congèle.
Se conserve 2 semaines au réfrigérateur dans nu contenant hermétique.
Portions: 32 carrés et plus (Moi, eee une 20e)
-Source: Livre ''3 fois par jour, no. 9''
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