1 bte de mélange à gâteau doré (Duncan Hines 18.25 oz)
1/4 tasse d'huile de Canola
1 oeuf
1/2 tasse de sprinkles (Moi, un peu moins)
1 1/2 tasse de Golden Oreo concassés
(conserver une poignée pour saupoudrer le dessus)
Pour un moule de 28 x 18 cm (11 x 7 po) (Moi, 8×8po)
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Beurrer le mouleou vaporiser un enduit végétal.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l'huile et l'oeuf.
Doucement, verser le lait et remuer.
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Beurrer le moule
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l'huile et l'oeuf.
Doucement, verser le lait et remuer.
Commencer par verser
1/3 tasse et ajuster la consistance.
La pâte doit être dense et épaisse.
Ajouter les Oreo concassés et les sprinkles.
La pâte doit être dense et épaisse.
Ajouter les Oreo concassés et les sprinkles.
Remuer
légèrement pour que les sprinkes ne déteignent pas.
Verser dans le moule. Égaliser à la spatule.
Saupoudrer de biscuits Oreo et de sprinkles.
Enfourner pendant25-30 minutes ou jusqu'à ce les bords
soient dorés.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper des carrés.
Verser dans le moule. Égaliser à la spatule.
Saupoudrer de biscuits Oreo et de sprinkles.
Enfourner pendant
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper des carrés.
(Mots clés: dessert, oreos, biscuits)
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