jeudi 15 février 2024

Pâte à gâteau aux Oreo dorés

Très bon avec le petit crunch crunch des cookies 💛💙
 
1 bte de mélange à gâteau doré (Duncan Hines 18.25 oz) 
1/4 tasse d'huile de Canola
1 oeuf
1/3 à 1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sprinkles (Moi, un peu moins)
1 1/2 tasse de Golden Oreo concassés
(conserver une poignée pour saupoudrer le dessus)


Pour un moule de 28 x 18 cm (11 x 7 po)  (Moi, 8×8po)
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Beurrer le moule ou vaporiser un enduit végétal.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l'huile et l'oeuf.
Doucement, verser le lait et remuer. 
Commencer par verser 1/3 tasse et ajuster la consistance.
La pâte doit être dense et épaisse.
Ajouter les Oreo concassés et les sprinkles. 


Remuer légèrement pour que les sprinkes ne déteignent pas.
Verser dans le moule. Égaliser à la spatule.
Saupoudrer de biscuits Oreo et de sprinkles.
Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce les bords soient dorés.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper des carrés.

-source: miamdesbiscuits.blogspot.com
Pour 9 grosses barres ou 18 petites

(Mots clés: dessert, oreos, biscuits)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire