Ouuff moelleux 😋
Goût de caramel, coconut et chocolat! 💗
*1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
*1/2 tasse beurre fondu (Moi, margarine)
*1 tasse brisures de chocolat au lait
*1/2 tasse noix de coco râpée,
*1 boite lait Eagle Brand
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Graisser et enfariner un plat en pyrex carré et y déposer la préparation.
Mettre au four à 350 F. pendant20-25 minutes.
Laisser complètement refroidir et couper en petits carrés.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Graisser et enfariner un plat en pyrex carré et y déposer la préparation.
Mettre au four à 350 F. pendant
Laisser complètement refroidir et couper en petits carrés.
-Source: Recettes.qc.ca
(Mots clés: dessert, coconut, lait condensé sucré)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire