Non mais y'as tu des meilleurs biscuits que des ''Speculoos'',
ok ok appart les oreos qui font exception là mais sinon ils sont au top! 😊
Fouiller dans mes recettes de blog, cé toujours meilleure avec du glaçage..
*70 g de beurre (Moi, margarine)
*150 g de spéculoos
*45 g de sucre
*45 g de farine
*1 cc de levure chimique (Moi, poudre à pâte)
*2 oeufs
*1 grosse pomme
*1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C et et posez les empreintes sur la plaque alu perforée.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et réservez les blancs.
Dans un cul-de-poule, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse. Ajoutez le beurre, la farine, la levure et les épices.
Mixez les spéculoos, ou mettez-les dans un sachet de congélation et réduisez-les en miettes en tapant dessus (qui a dit que la pâtisserie était synonyme de douceur ???) puis ajoutez-les au mélange précédent.
Epluchez la pomme et tirez le trognon.
Mixez les spéculoos, ou mettez-les dans un sachet de congélation et réduisez-les en miettes en tapant dessus (qui a dit que la pâtisserie était synonyme de douceur ???) puis ajoutez-les au mélange précédent.
Epluchez la pomme et tirez le trognon.
Râpez la moitié de la pomme avec la râpe fine (qui va s'intégrer parfaitement à la pâte), et l'autre moitié avec la grosse râpe (les morceaux vont un peu compoter et fondre en bouche).
Mettez le tout dans le cul-de-poule et mélangez.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les doucement à la préparation.
Répartissez dans les empreintes aux 3/4 et enfournez pour une quinzaine de minutes.
Répartissez dans les empreintes aux 3/4 et enfournez pour une quinzaine de minutes.
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