🥕🥕
*1 1/4 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisés
*
*
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger 1 1/4 t de farine, la poudre à pâte et les épices. À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade et 1/2 t de sucre dans un grand bol. Ajouter 2 œufs et les carottes râpées; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement, en battant, le mélange de farine. Étaler la préparation au fond d'un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Battre le fromage à la crème et le reste du sucre. Ajouter le reste de l'œuf et de la farine; bien mélanger. Déposer à la cuillère sur la pâte dans le moule; marbrer délicatement.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
-Source: Kraftcanada.com
(Mot clé: carrés, dessert, cheesecake, gâteau au fromage)
2 commentaires:
Très appétissant!!
Merciii il a pas survécu longtemps en effet hihi:)
Publier un commentaire