🍕🍕🍕💚
*750ml. (3 tasses) riz brun cuit et refroidi (Moi, riz blanc Basmati)
*1 oeuf battu
*250ml. (1 tasse) fromage mozzarella râpé
*5ml. (1c. à thé) huile
*165ml. (2/3 tasse) sauce tomate
*2,5 ml. (1/2 c. à thé) basilic séché
*1,25ml. (1/4 c. à thé) origan séché
*250ml. (1 tasse) champignons tranchés
*1 poivron vert coupé en lanières ou en rondelles
Préchauffer le four à 200ºC. (400ºF.).
Enduire d'huile d'olive une plaque à pizza de 30cm. (12po.) de diamètre.
Dans un bol combiner le riz, l'oeuf battu et environ 1/3 du fromage mozzarella.
Presser le mélange dans la plaque à pizza et cuire 5mns au four.
Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate,
Après la cuisson, étendre la sauce sur la pâte de riz.
Garnir avec les champignons et le poivron vert puis couvrir avec le reste du fromage.
Remettre au four 10mns.
Laisser tiédir et server.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire