samedi 5 août 2017

Spaghettis au thon et aux champignons



*225 g (8 oz) de champignons blancs, tranchés

(Moi, margarine)












Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, dorer les champignons et l’échalote dans le beurre. Saler et poivrer. Saupoudrer la farine et cuire 1 minute en remuant. À l’aide d’un fouet, incorporer le lait. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe en remuant fréquemment.
Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et réserver.
Ajouter les pâtes, le thon et la crème à la sauce. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et ajouter de l’eau de cuisson au besoin. Garnir d’oignons verts au moment de server.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: repas, poisson, échalotes)

Aucun commentaire: