Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, dorer les champignons et l’échalote dans le beurre. Saler et poivrer. Saupoudrer la farine et cuire 1 minute en remuant.
À l’aide d’un fouet, incorporer le lait. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe en remuant fréquemment.
Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Réserver. 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et réserver.
Ajouter les pâtes, le thon et la crème à la sauce. Bien mélanger.
Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Réserver. 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et réserver.
Ajouter les pâtes, le thon et la crème à la sauce. Bien mélanger.
Rectifier l’assaisonnement et ajouter de l’eau de cuisson au besoin.
Garnir d’oignons verts au moment de server.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, poisson, échalotes, champignon, piments, poivron, poivrons)
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