*1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
Chauffer le four à 350 °F.
Faire rissoler la viande dans une grande poêle à feu mi-vif.
Entre-temps, mélanger 1 1/4 t du mozzarella, le ricotta, 1/4 t du parmesan, le persil et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes.
Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes.
Verser l'eau dans le pot de sauce vide; couvrir et bien agiter.
Verser dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité.
Étaler 1 t de la sauce à la viande au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po; couvrir de 3 lasagnes, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1 t de sauce à la viande.
Étaler 1 t de la sauce à la viande au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po; couvrir de 3 lasagnes, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1 t de sauce à la viande.
Répéter deux fois. Couvrir des 3 dernières lasagnes et du reste de sauce à la viande. Parsemer du reste du mozzarella et du parmesan.
Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium vaporisée d'un enduit à cuisson.
Cuire 1 h (Moi, 40mns) ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après45 min. (Moi, 40mns). (Moi, ensuite j'ai fais griller 2 à 3 mns).
Cuire 1 h (Moi, 40mns) ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après
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