*3 tasses (250 g) de flocons d'avoine à cuisson rapide
*1 1/2 tasses (40 g) de riz soufflé (type Rice Krispies)
*1/2 tasse (60 g) de poudre d'amandes
*1 tasse (250 ml) de miel bien goûteux
*1/4 tasse (60 g) de beurre (Moi, margarine)
*1/4 tasse (60 ml) d'huile
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Graisser un plat de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) et le chemiser de papier parchemin.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le riz soufflé et la poudre d'amandes. Réserver. Dans une casserole, chauffer doucement le miel, le beurre et l'huile, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter la préparation liquide aux ingrédients secs et mélanger délicatement.
Étendre la préparation dans le moule préparé et lisser avec une spatule.
Enfourner pour 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser refroidir 30 minutes avant de découper en barres.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le riz soufflé et la poudre d'amandes. Réserver. Dans une casserole, chauffer doucement le miel, le beurre et l'huile, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter la préparation liquide aux ingrédients secs et mélanger délicatement.
Étendre la préparation dans le moule préparé et lisser avec une spatule.
Enfourner pour 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser refroidir 30 minutes avant de découper en barres.
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