vendredi 3 août 2018

Pain gratiné à l’ail et aux oignons


J'aime pas trop les trucs mayo mais 
cette recette cé juste correct et vraiment bon, à refaire! 😃

*2 baguettes françaises, coupées en tranches de 3/4 po
*1/4 tasse de beurre (Moi, margarine)
*1 gros oignon haché
*8 gousses d’ail émincées (Moi, purée d'ail)
*2 tasses de fromage mozzarella râpé
*1/2 tasse de parmesan râpé
*1 tasse de mayonnaise


Préchauffer le four à Broil.
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer l’oignon et l’ail jusqu’à 
ce qu’ils soient tendres; réserver.
Dans un bol, mélanger le fromage mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
Sur une tôle à biscuits, disposer les tranches de pain en une seule couche. 
Étendre le mélange d’oignon sur les tranches de pain, puis étendre le mélange 
de fromages et mayo. 
Cuire sous le gril environ 5 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Servir chaud.

Portions: 8
-Source: allrecipes.ca

(Mots clés: repas, pains, baguette, collation (dessert), recette rapide, hors d'oeuvre)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire