C'est plus qu'un pouding!
Une merveille de douceur 🤎🍫
*5 cuillères à table Nutella
*3 cuillères à table beurre d'arachide crémeux
*10 cuillères à table pépites de chocolat fondues
*1/2 tasse lait 2%
Mettre le Nutella dans un grand bol et le fouetter jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter ensuite le beurre d'arachide au Nutella, puis mélanger le tout.
Mettre dans un autre bol les pépites de chocolat et les faire fondre jusqu'à ce que le chocolat soit mou.
Ajouter les pépites de chocolat au mélange de Nutella.
Ajouter le lait au mélange et fouetter le tout.
Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
Portions: 2 (Moi, 4)
-Source: Les recettes du Québec
(Mots clés: dessert, crème, crèmes, verrines, beurre d'arachides, préféré)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire