Ont a adorer!
Accompagner d'un riz blanc au fromage cé vraiment bon 😀
*1/4 tasse de miel
*1 c. à soupe de gingembre haché (Moi, en poudre)
*1 c. à thé d'ail haché (Moi, en poudre)
*1 paquet de saucisses cocktail (225g)
*1 c. à soupe de graines de sésame
Dans une casserole, porter à ébullition la sauce soya avec le miel, le gingembre, l'ail et le poivre. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes à feu moyen.
Ajouter les saucisses et remuer afin de bien les enrober de sauce.
Ajouter les saucisses et remuer afin de bien les enrober de sauce.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 8 minutes.
Si désiré, parsemer de graines de sésame.
Si désiré, parsemer de graines de sésame.
Transférer les saucisses dans un plat de service.
Vous pouvez préparer la sauce la veille et la garder au frigo pour le lendemain.
Vous pouvez préparer la sauce la veille et la garder au frigo pour le lendemain.
-Source: Légende d'Automne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire