jeudi 7 octobre 2021

Boeuf à la coréenne

 Cé temps ci, cé du vite fait et peu d'ingrédients!
Le temps de reprendre le dessus 💥
Mais toujours pratique cé recettes 😊
Ont as adorer et à refaire sûr 💛

*2 c. à table d'huile de sésame ou autre
*1 lb (450 g) de boeuf haché maigre
*1 c. à table de gingembre haché
*1/4 de tasse de cassonade
*1/4 de tasse de sauce soya réduit en sodium
*2 gousses d'ail hachées finement (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*3 oignons verts émincés

Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le gingembre, l'ail et et cuire 1 minute. Ajouter la cassonade et la sauce soya. Poivrer et cuire de 2 à 3 minutes en remuant. Au moment de servir, parsemer chacune des portions d'oignons verts.

-Source : Le palais gourmand

(Mots clés: repas, viande, chinois, échalotes, échalote, recette rapide, coréen)

Aucun commentaire: