samedi 30 octobre 2021

Griffes de monstre avec trempette

Bonne Halloween!  🎃

*4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), coupées en deux sur la longueur
*1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
*8 triangles de poivron rouge (env. 1/4 tasse)
*1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale


Chauffer le four à 400ºF.
Enrober le poulet de panure en suivant le mode d'emploi. Placer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. (Moi, faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre fondue.)
Cuire au four de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Faire une incision de 1/2 po dans la partie la plus étroite de chaque morceau de poulet. Insérer un triangle de poivron rouge dans la fente pour former la griffe du monstre. Servir avec la sauce.
-Source: kraftcanada.ca

(Mot clé: repas, viande)