1 mois que j'ai arrêter de fumer,
*1 format régulier de frites bien chaudes (2 à 3 tasses)
*1/2 tasse de fromageen grains, haché
*1/4 tasse d’oignonrouge, émincé
*1 tasse de laitue iceberg
*2 c. à soupe de persilfrais, haché
*1/2 tasse de fromage
*1/4 tasse d’oignon
*1 tasse de laitue iceberg
*2 c. à soupe de persil
Pour la garniture au boeuf:
*1 c. à soupe d’huile végétale
*1/2 poivron rouge, haché finement
*2 gousses d’ail, hachées (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*175 à 200 g de bœuf haché
*1 c. à thé de paprikadoux
*2 c. à thé desauce piri-piri (ou de sauce sriracha)
*2 c. à soupe d’eau
*Le jus de 1 lime
*1/4 tasse de crème sure
*Sel et poivre, au goût
*1 c. à soupe d’huile végétale
*1/2 poivron rouge, haché finement
*2 gousses d’ail, hachées (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*175 à 200 g de bœuf haché
*1 c. à thé de paprika
*2 c. à thé de
*2 c. à soupe d’eau
*Le jus de 1 lime
*1/4 tasse de crème sure
*Sel et poivre, au goût
Dans une grande poêle, à feu vif, faire chauffer l’huile végétale, puis faire revenir le poivron, l’ail et le bœuf haché pendant 5 minutes. Ajouter le paprika, la sauce piri-piri (Moi, Sriracha) et l’eau. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, puis retirer du feu. Ajouter le jus de lime et la crème sure, assaisonner, puis réserver. Garnir les frites bien chaudes avec le fromage en grains, la garniture au bœuf, l’oignon, la laitue et le persil, puis servir.
Trucs: Vous pouvez faire la garniture au bœuf à l’avance et la réfrigérer. Au moment de servir, réchauffer la garniture au four à micro-ondes.
-Source: 3 fois par jour
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