Joyeux temps des fêtes groupe! 🎅🎄
Bonne bouffe, famille, partage, s'amuser, amour et surtout rire!

Mon fils m'avait lancer le défi y'as un bout de ça, de faire une recette par pays!
J'ai pas commencer mais j'ai toujours trouver l'idée super intéressante 💗
Surement quand j'aurais ma cuisine espace et comptoir 🍤🍧🍗🍡🍣
Et la map j'ai acheter à mon fils vas me servir hihiii! 😀
Mes enfants les amours de ma vie 💚💝
J'adore ma tasse! 😍
Et un dessert avec 3 ingrédients de rêve de ma fille
''speculoos, chocolat blanc, crème fouetter''
Pour faire plaisir à ma gaga Speculoos! 🤎🍪
*20 cl de crème liquide (Moi, 200ml. de crème 35%)
*100 g de spéculoos
*100 g de chocolat blanc
Dans une poêle faire fondre le chocolat à feux doux
Moudre les speculoos.
Battre la crème liquide en chantilly ferme.
Mélangez une partie des speculoos au chocolat.
Incorporez 2 cuillères à soupe de chantilly et mélangez avec le mixer.
Mettre le reste de speculoos et mélangez.
Incorporez petit à petit le reste de la chantilly en soulevant la préparation avec une cuillère en bois.
Remplir les coupes.
Mettre au frigo et servir frais.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire