Wow! 👌
Les meilleures fudges que j'ai manger de ma vie, délicieux 🍒🍫
*300 grammes de chocolat noir *2 cuillères à table de beurre
*1/2 tasse de lait de coco
*1 cuillère à table de jus de cerises au Marasquin en bocal
*1/2 tasse de cerises au Marasquin, soigneusement égouttées et asséchées
*1/4 de tasse d'arachides, hachées finement
*1/4 de tasse de flocons de noix de coco
Glaçage (facultatif)
*1/4 de tasse de sucre à glacer (sucre en poudre)
*1 cuillère à table de jus de cerises au Marasquin en bocal (ou plus, si nécessaire)
*1/4 de tasse de sucre à glacer (sucre en poudre)
*1 cuillère à table de jus de cerises au Marasquin en bocal (ou plus, si nécessaire)
Beurrer légèrement un moule à pain d’environ 4 pouces de large par 8 ou 9 pouces de long. Tapisser le moule de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés.
Sur un bain-marie d'eau frémissante, faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble en remuant jusqu'à homogénéité.
Sur un bain-marie d'eau frémissante, faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait de coco concentré sucré et le jus de cerise au Marasquin.
Mélanger rapidement et retirer du feu.
Incorporer les cerises au Marasquin, les arachides et la noix de coco et mélanger doucement à la cuillère de bois.
Verser le mélange dans le moule préparé.
Verser le mélange dans le moule préparé.
Réfrigérer le fudge pour environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Combiner ensemble le sucre à glacer et le jus de cerises au Marasquin ensemble dans un bol. Mélanger vigoureusement à la fourchette jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Déposer le glaçage dans un sac de plastique avec un coin coupé ou une bouteille de plastique avec embout coupé.
Réfrigérer encore 30 minutes
Après le temps de pause, retirer le fudge du moule en tirant sur le papier parchemin et le déposer sur le plan de travail.
Découper en carrés ou en rectangle à l'aide d'un couteau bien affuté.
Le fudge se conserve environ 2 semaines dans un contenant hermétique au réfrigérateur, ou jusqu'à 3 mois au congélateur.
Pour de meilleurs résultats, déguster à température ambiante.
Le fudge se conserve environ 2 semaines dans un contenant hermétique au réfrigérateur, ou jusqu'à 3 mois au congélateur.
Pour de meilleurs résultats, déguster à température ambiante.
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