💚🍫
*1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat au lait*1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat blanc
*1 canne de lait condensé sucré style Eagle Brand (300 ml)
*1 cuillère à thé d’extrait de menthe
*Colorant alimentaire de couleur verte
Tapissez un plat pyrex de 8 par 8 avec un papier parchemin, ciré ou aluminium.
Dans deux chaudrons différents, faites fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait à feu doux.
Ajouter la moitié du lait condensé dans chaque chaudron.
Mélanger jusqu’à ce tout soit homogène.
Ajouter l’extrait de menthe et quelques gouttes de colorant dans le chaudron de chocolat blanc.
Retirer les deux chaudrons du feu.
Ajouter quelques cuillères de chaque chaudron du plat pyrex.
Alterner jusqu’à ce que vous ayez terminé.
Secouer un peu le plat pyrex. Passer un couteau a beurre dans le mélange trois ou quatre fois.
Réfrigérer pour la nuit. Coupez en carré.
Se conserve dans un contenant hermétique.
Secouer un peu le plat pyrex. Passer un couteau a beurre dans le mélange trois ou quatre fois.
Réfrigérer pour la nuit. Coupez en carré.
Se conserve dans un contenant hermétique.
-Source: Chef cuisto
(Mots clés: carrés, dessert)
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