1boîte (8 oz) de croissants Pillsbury™ Original réfrigérés (8 unités)(Moi, pâte pour saucisses Pillsbury, 6 unités)
8 Saucisses à déjeuner entièrement cuites
4tranches (de la taille d’un sandwich) de fromage cheddar
Sel et poivre au goût
Sel et poivre au goût
Dans un petit bol, battre les œufs.
Réservez 1 cuillère à soupe d’œuf battu pour badigeonner le dessus des croissants.
Brouillez les œufs restants.
Déroulez la pâte sur le plan de travail ; Séparez les en 8 triangles.
Déroulez la pâte sur le plan de travail ; Séparez les en 8 triangles.
Couper les tranches de fromage en deux ; Placez 1 moitié sur chaque triangle.
Garnir chacun d’une cuillerée d’œufs brouillés et d'1 lien de saucisse.
Enrouler sans serrer les triangles comme indiqué sur la boîte ;
Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner l’œuf battu réservé sur chaque croissant.
Badigeonner l’œuf battu réservé sur chaque croissant.
Saupoudrez de sel et de poivre sur chacun.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Portions: 8 (Moi, 6)
-Source: pillsbury.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire