*1 tasse de farine tout usage
*2 c. à soupe de sucre
*1 c. à soupe de poudre à pâte
*1 pincée de sel
*1 tasse de lait
*1 oeuf
*1 c. à soupe d'huile végétale
Pour la garniture:
*1/4 tasse de pépites de chocolat
*1/3 tasse de petits fruits au choix
Préchauffer le four à 350ºF.
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter le lait avec l'oeuf et l'huile.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Déposer les moules en papier parchemin (ça évitera de coller) dans six alvéoles d'un moule à muffins en silicone, puis répartir la préparation jusqu'à la moitié des alvéoles.
Garnir de pépites de chocolat et de petits fruits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'un cure dents inséré au centre d'un muffins en ressorte propre
Portions: 6 (Moi, 8)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire