J'ai utilisé des moules à muffins standard..
Donc, donne 8 frittatas 😀
*2 œufs
Chauffer le four à 350°F.
Battre au fouet les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer l'aneth (Moi, le persil).
Répartir le jambon uniformément dans 12 moules à muffins miniatures (Moi, 8 moules à muffins standard), vaporisés d'un enduit à cuisson.
Répartir le jambon uniformément dans 12 moules à muffins miniatures (Moi, 8 moules à muffins standard), vaporisés d'un enduit à cuisson.
Verser le mélange liquide sur le jambon ; garnir de fromage.
(Le fromage s'enfoncera légèrement dans le liquide.)
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les œufs soient gonflés et dorés.
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les œufs soient gonflés et dorés.
Portions: 12 (Moi, Portions: 8)
-Source: Kraftcanada.com
-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: repas, déjeuner, recette rapide, omelette, frittata)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire