jeudi 26 octobre 2017

Beignets aux pommes chocolatés sans friture

🍎🍫

*2 pommes moyennes, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce
*4


Chauffer le four à 350 °F. Dans une petite casserole, faire cuire les pommes et 2 c. à soupe de sucre à glacer pendant 7 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide soit absorbé. Verser dans un bol. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Séparer délicatement la pâte en 16 triangles (Moi, 6). Placer 2 c. à thé du mélange de pommes au centre de chaque triangle. Plier le triangle en paquet pour enfermer la garniture; sceller les joints en pressant ensemble les bords de la pâte avec les doigts. Placer sur une plaque à pâtisserie. Répéter pour chaque triangle.       
Faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Placer les beignets sur une assiette et les saupoudrer avec les 2 c. à soupe de sucre à glacer qui restent. Servir chaud.
Portions: 16 (Moi, 6)
-Source: Kraftcanada.com


(Mot clé: croissants, dessert, déjeuner, chaussons)

Aucun commentaire: