🍓🍫❤️
Gâteau:
*125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
Gâteau:
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter l’oeuf avec la cassonade au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange double de volume, soit environ 5 minutes.
Verser la pâte dans le moule.
Répartir la crème glacée sur le gâteau. Réserver au congélateur.
Mousse aux fraises:
Dans un bol, fouetter la crème avec la moitié du sucre au batteur électrique jusqu’à la formation de pics fermes. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter le blanc d’oeuf au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le reste du sucre graduellement en fouettant jusqu’à la formation de pics fermes. Ajouter la purée de fraises et mélanger en pliant à l’aide d’une spatule.
Incorporer la crème fouettée de la même façon.
Répartir dans le moule sur la crème glacée et congeler environ 4 heures ou toute une nuit.
**Pour obtenir environ 250 ml (1 tasse) de purée de fraises, réduisez en purée au robot 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches ou surgelées, décongelées.
**Pour obtenir environ 250 ml (1 tasse) de purée de fraises, réduisez en purée au robot 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches ou surgelées, décongelées.
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