J'ai accompagné avec un riz blanc et une sauce tartare maison 🐟
Je n'ai pas calculer les mesures mais allez-y au goût,
donc mayonnaise/relish/un peu de jus de citron..
Merci mon fils d'avoir ramener du poisson à cuisiner! 😀💚
*1 livre de morue coupée en lanières (Moi, dorée)
Mélange humide:
*3 œufs (Moi, 2 œufs)
*1 c. à soupe de moutarde
*Le jus d'un demi citron
*1/8 c. à thé de paprika
*1/8 c. à thé de poivre
*(Moi, je vous suggère de rajouter 1c. à thé de sel)
Mélange sec:
*1 tasse de chapelure panko
*2 c. à thé de persil séché
*1/2 c. à thé de paprika
De l'huile
Préchauffer le four à 450 F.
Mélanger tous les ingrédients des deux mélanges dans deux bols séparés.
Tremper les lanières de poisson dans le mélange humide puis dans le mélange sec.
Déposer les bâtonnets de poisson panés sur une plaque de cuissonrecouverte de papier parchemin ou d'un silpat puis les vaporiser d'un peu d'huile.
Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le bâtonnets soient bien dorés.
Déposer les bâtonnets de poisson panés sur une plaque de cuisson
Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le bâtonnets soient bien dorés.
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