mardi 3 octobre 2017

Cannelloni à la florentine


Mes premiers Cannelloni!..
Très bon, et semblable aux rouleaux de lasagnes déjà fait..
Mais UN conseil, y'as rien de meilleur que des épinards eee frais ou en second je dirais ''congeler'' au pire...Et non en canne 😬

*1 pqt (454 g) de fromage ricotta

                







Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, la moitié du parmesan et le basilic. Farcir les cannelloni du mélange aux épinards.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Disposer les cannelloni farcis sur la sauce, en une seule épaisseur; couvrir de la sauce qui reste, en s'assurant de bien couvrir les cannelloni. Saupoudrer du parmesan qui reste; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, 45 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres.
Portions: 8 portions
-Source: Kraftcanada.com

(Mot clé: repas, pâtes)

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