jeudi 4 janvier 2018

Muffins cheesecake au chocolat

Une merveille, sortie du four 💞

Un petit hic, comme je suis les recettes à la lettre quand je cuisine..
Ça dit de mélanger les ingrédients secs ''ce qui devrait comprendre le sucre'', 
sauf que après ça dit de mélanger le sucre avec l'huile....petite faille..
Le résultat reste une merveille 😃🍫

Garniture:
*8 oz (250 gr) de fromage à la crème (de type Philadelphia)
*1/3 tasse (65 gr) de sucre
*Une pincée de sel
*3/4 tasse (135 gr) de pépites de chocolat

Pâte à muffins:
*1 tasse (200 gr) de sucre 
*1/3 tasse (80 ml) d'huile
*1 œuf
*1 c. à thé (cc) de vanille
*1/2 c.à thé (cc) de vinaigre blanc
*1 tasse (250 ml) d'eau
*1 1/2 tasse (210 gr) de farine
*1/4 tasse (20 gr) de cacao
*1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda) (Moi, poudre à pâte)
*1/2 c. à thé (cc)  de sel


Crémer le fromage à la crème avec le sel et le sucre.
Ajouter les brisures de chocolat.
Placer les caissettes dans le moule. (Moi, j'ai beurrer les moules).
Préchauffer le four à 350 °F (180 °F).
Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un grand bol, battre au fouet à main, le sucre et l'huile.
Ajouter la vanille et l’œuf.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger au fouet. La pâte sera assez liquide.
Déposer la pâte au chocolat dans les moules.
Déposer l'équivalent d'environ une cuillère à soupe de garniture sur la pâte chocolaté. Vous pouvez créer un marbré avec la pointe d'un couteau.
Enfourner 20 minutes.
Laisser en place 10 minutes et transférer sur une grille.
Conserver au réfrigérateur.

Portions: 12
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.

(Mots clés: gâteau au fromage, dessert, déjeuner, cupcakes, gâteaux)

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