Vraiment j'ai pas calculer les mesures et j'ai mis la quantité
des garnitures au goût 😊
*8 pommes de terre de taille moyenne (Moi, 5)
*150 g de bacon
*150 g de comté (Moi, fromage fort)
Lavez les pommes de terre et placez-les sur une grille au centre du four préchauffé.
Faites cuire les pommes de terre 50 min à 180°C.
Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les de manière à laisser 0,5 mm de chair sur la peau.
Badigeonnez les peaux de pommes de terre d’huile à l’aide d’un pinceau.
Passez à l’extérieur et à l’intérieur de la peau.
Refaites cuire les coques de pommes de terre 15 min (Moi, 10mns.) à 180°C pour bien les faire dorer.Retournez-les à mi-cuisson.
Refaites cuire les coques de pommes de terre 15 min (Moi, 10mns.) à 180°C pour bien les faire dorer.
Garnissez les coques de pommes de terre de bacon coupé en dés et de comté râpé.
Faites cuire 15 min (Moi, 10mns.) de plus. Servez bien chaud.
Faites cuire 15 min (Moi, 10mns.) de plus. Servez bien chaud.
Portions: pour 8 personnes (Moi, j'ai fais les patates qui me restais donc 5, coupées en 2 donc 10 portions)
-Source: Odélices
Aucun commentaire:
Publier un commentaire