Difficile de s'arrêter, vraiment bon!
Merci Ricardo 😎
*454 g (1 lb) de boeuf haché maigre
(Moi, margarine)
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer la viande
et l’oignon dans le beurre.
Ajouter les épices et cuire 2 minutes. Saler et poivrer.
Déglacer avec la bière. Transvider dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Couvrir et cuire à basse température (Low) 2 heures.
On peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 2 heures.
Bien mélanger avant de servir, directement dans la mijoteuse.
Accompagner de croustilles de maïs.
Portions: 6 à 8 portions
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas. trempette, collation (dessert), tomate, piments, poivron, poivrons, hors d'oeuvre)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire