Avec la quantité élever de sucre et le peu de fruits, oui cé bon mais
ça ressemble plus à une gelée qu'une confiture 😉🍓
*7 tasses de sucre (Moi, 6)
*1/4 tasse de jus de citron
*1 sachet de pectine liquide Certo
*1/4 tasse de jus de citron
*1 sachet de pectine liquide Certo
Équeuter et écraser les fraises, une couche à la fois.
Mesurer exactement 3 3/4 t des fraises préparées, puis les mettre dans une grande casserole. Ajouter le sucre et le jus de citron; bien mélanger.
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Porter à ébullition à feu vif; cuire 1 min.Retirer du feu. Incorporer la pectine.Remuer et écumer 5 min (Moi, écumer donc enlever le genre de mousse blanche sur le dessus), pour empêcher les fruits de remonter à la surface. Verser dans des pots stérilisés
chauds; remplir jusqu'à 1/4 po du rebord. Fermer avec des couvercles. Laisser reposer à la température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne. - Portions: 7 1/2 pots de 1 tasse (250 ml) chacun (Moi, 6 pots de 250ml.)
- -Source: kraftcanada.com
- (Mots clés: tartinade, dessert, déjeuner, fraise, citrons)
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