Fruits et chocolat miamm!
*Zeste de 1 orange lavée (Moi, 1/2 c. à thé de confiture aux abricots)
*250 ml (1 tasse) de bleuets frais sauvages de préférence
Déposer le chocolat dans une petite casserole et laisser fondre dans un bain-marie. Lorsque le chocolat est bien fondu, ajouter le zeste d’orange.
Verser dans un petit bol et laisser le chocolat tiédir.
Déposer le papier parchemin sur une plaque et y verser le chocolat tiédi.
Parsemer immédiatement le chocolat de bleuets.
Laisser durcirde 2 à 3 heures à température ambiante (pas plus de 22 °C – 72 °F), ou encore au frigo, recouvert d’une pellicule plastique (pour protéger de l’humidité).
Pour servir, casser des morceaux (éclats) de cette plaquette de chocolat-bleuets avec les doigts.
Déposer le papier parchemin sur une plaque et y verser le chocolat tiédi.
Parsemer immédiatement le chocolat de bleuets.
Laisser durcir
Pour servir, casser des morceaux (éclats) de cette plaquette de chocolat-bleuets avec les doigts.
Portions: 25 éclats
-Source: lesrecettesdecaty.com
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