Miammm!
*1/2 lb de boeuf haché maigre
*1 petit oignon , haché
*3 gousses d'ail
hachées finement
*1/2 cuillère à thé d' origan séché
*1/4 cuillère à thé de sel
*1/4 cuillère à thé de poivre noir du moulin
*1 lb de pâte à pizza
maison ou du commerce
*1/4 tasse de sauce pour pizza
ou pour pâtes du commerce
*3/4 tasses de cheddar râpé
*3/4 tasses de fromage
mozzarella râpé
Dans un poêlon, cuire le boeuf haché, l'oignon, l'ail,
l'origan, le sel et le poivre à feu moyen-vif, en brassant de temps à autre, de
3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Dégraisser
le poêlon. Réserver.
Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 12 po (30 cm) de diamètre (laisser
reposer si la pâte est trop élastique).
Mettre la croûte à pizza sur une plaque
à pizza huilée.
Badigeonner la croûte de la sauce.
Garnir de la préparation au
boeuf réservée et parsemer du cheddar et du fromage mozzarella. Cuire sur la
grille inférieure du four préchauffé à 500ºF (260ºC) pendant environ 10 minutes
ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée et
légèrement gonflée.
Portions: 4
-Source: coupdepouce.com
(Mots clés: repas, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire