🍎🍎🥕
Ingrédients secs:*2 tasses de farine tout usage
*1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
*1c. à thé de poudre à pâte
*une pincée de sel
Ingrédients humides:
*3 gros oeufs, battus légèrement
*1 tasse de compote de pommes
*1/2 tasse d'huile végétale
*1 tasse de sucre
*1/2 tasse de sirop d'érable
*2 tasses de carottes, râpées
*1 tasse de pommes, râpées
*1 c. à thé de cannelle
Pour la garniture:
*1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
* 1c. à soupe de sirop d'érable
Pour le glaçage:
*250g. de fromage à la crème, à température ambiante
*1/2 tasse de sirop d'érable
*4 1/4 tasse de sucre à glacer
Préchauffer le four à 350ºF. et placer la grille au centre. Graisser
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver. Dans un bol, mélanger les noix de Grenoble et le sirop d'érable, puis placer sur la plaque. Enfourner pendant 12 minutes, puis laisser tiédir. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sirop d'érable à l'aide d'un batteur électrique. Tout en continuant de battre, incorporer graduellement le sucre à glacer jusqu'à l'obtention d'une belle texture de glaçage. Réserver.
Ce conserve pendant 4 à 5 jours au réfrigérateur
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