jeudi 15 octobre 2020

Tartelettes au chocolat et au beurre d'arachide

J'avais déjà fais cé tartelettes y'a quelques années et je m'en rappelle comme si 
c'était hier, c'était tellement bon!! 
Pourquoi g attendu aussi longtemps pour les refaire miammm!💛

*3 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, coupés en petits morceaux (Moi, pépites de chocolat)
*12 tartelettes de taille moyenne, non cuites
*1/3 tasse de sirop de maïs
*1/4 de beurre d'arachide crémeux Kraft
*1/4 de sucre
*1/2 c. à thé de vanille
*2 oeufs

Placer la grille du four au plus bas niveau et préchauffer le four à 400ºF. (200ºC.).
Répartir les morceaux de chocolat entre les croûtes à tartelettes.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser sur le chocolat pour remplir les croûtes. Faire cuire au four, sur la grille inférieur, de 12 à 15 minutes.

Donne: 12 portions
-Source: Livre ''Baker's''

(Mots clés: tarte, dessert, beurre d'arachides, de peanut, peanuts)

Aucun commentaire: